8 (495) 241-36-75 Работаем с 9:00 до 18:00
8 (800) 775-46-04 Сельскохозяйственная, 12A
Город: выбрать
Москва

Алюминий дуэт

Главная Статьи Алюминий дуэт

Наша компания изготовляет, поставляет и привозит алюминиевые листы дуэт. Нам доверяют крупные промышленные предприятия по производству уличных ограждений, судов, авиационных, строительных объектов. Мы делаем профили по стандартным размерам и на заказ по чертежам заказчика.

Рифленые металлические листы

Наша компания имеет своё производство: цеха, оборудованные станками холодного проката и форматно-раскроечными установками зарубежных торговых марок. Мы работаем без использования наёмников и субподрядчиков, что позволяет снижать стоимость изготовления и предлагать товар по ценам, комфортным для партнёров. Менеджеры-технологи составят смету по вашему техническому заданию и предложат варианты, как можно сократить расходы. У вас есть и другие причины выбрать нашу компанию:

  • Рифленые листы дуэт с высотой нанесений по ГОСТ 21631-76 и площадью 10-30% от общей поверхности.
  • Толщиной от 1,2 мм до 4 мм.
  • Сплавы ВД1АН, ВД1АМ, АМГ2НР, АМГ2Н2 (полу- и негартованные, сварные и несварные, мягкие материалы).
  • Выбирайте любые размеры – 1200×1300 мм, 1250×2500 мм, 1500×4000 мм или закажите работу по эскизу. Наш проектный отдел доработает техническое задание, если это требуется.
  • Изделия, сделанные у нас, безопасны и с успехом используются для пищевой промышленности при изготовлении консервных банок, столовых посудных наборов. Повышенная прочность, устойчивость к коррозии, деформации позволяет брать «Дуэт» как основу для облицовки автомобилей, кораблей, отделки строительных объектов.
  • Мы контролируем, чтобы рифленые алюминиевые листы дуэт проходили испытания на прочность и выписываем на подтверждение соответствующие сертификаты. (С примерами можно ознакомиться на сайте). Каждую партию осматривает команда технологов – они проверяют наличие деформаций, сколов и царапин. Вы уверены, что получите товар без брака.
  • Доставка силами своего автопарка. Наши машины оборудованы всем для перевозки рифленых листов металла. Водители со стажем бережно перевозят материал и делают это быстро – мы понимаем, что бизнес не терпит ожиданий, поэтому выстраиваем к вам самый короткий маршрут. Возможна доставка по Москве и регионам.
  • Нашу продукцию можно использовать в условиях повышенной влажности – «Дуэт» выдерживает контакт с водой.
  • Поставка алюминиевой фольги, шин, полос, уголков.
  • Срок службы «рифлёнки» — более 50 лет.
  • Мы добросовестно относимся к своей работе и обязательно упакуем партию, вне зависимости от объёма и сделаем это по ГОСТ 7566-69. Склад использует хорошие поддоны и паллеты и работает быстро – процесс занимает от 5-ти до 60-ти минут.

Рифленка в розницу

Мы работаем с частыми и корпоративными клиентами, поставляя мелкие партии (1-5 шт., 10, 20, 50, 100, 300, 500 шт.) и более крупные. Изделия нашего производства готовы к дальнейшей обработке – вы сможете сделать её самостоятельно или заказать у нас. Технологи компании владеют умениями вальцовки, гибки, лазерной резки, рубки, сварки, покраски в любой цвет по RAL.

Остались вопросы? Напишите нам