8 (495) 241-36-75 Работаем с 9:00 до 18:00
8 (800) 775-46-04 Сельскохозяйственная, 12A
Город: выбрать
Москва

ГОСТ лист алюминиевый рифленый

Главная Статьи ГОСТ лист алюминиевый рифленый

Рифленый алюминиевый лист, который часто называют просто рифленка, используется как покрытие для полов и ступеней в общественных местах с большой проходимостью.

Его часто можно увидеть на полах в торгово-развлекательных залах, бизнес-центрах, в транспортных терминалах и т.д.

Почему используют именно его? Потому что рифленые листы обладают отличным антискользящим эффектом. Рифели делают поверхность неровной и располагаются под углом друг к другу, что полностью исключает возможность проскальзывания.

Рифели обычно бывают четырех видов: дуэт (двойные овалы), квинтет (пять овалов), даймонд (острый ромб) и чечевица (форма зерна).

ГОСТ на лист алюминиевый рифленый предусматривает следующие размеры:

• 1200*3000 мм
• 1500*3000 мм
• 1500*3500 мм

Толщина металла варьируется от 1,5 до 4 мм (стальные листы могут иметь толщину до 20мм). При необходимости, листы могут быть порезаны на любые части.
Сфера применения рифленого металла довольно обширна.

Его не только кладут на полы, им декорируют стены, создают из него перегородки и ограждения, мебель, экраны для батарей и различные декоративные элементы. Рифленые листы прекрасно подходят под стиль «hi-tech», чем постоянно пользуются дизайнеры.

Обратите внимание, что рифленка может использоваться как внутри помещения, так и снаружи – она не боится влаги, перепадов температур, ультрафиолета и нагрузок.

Алюминиевый рифленый лист будет служить вам годами и десятилетиями: с ним ничего не случится даже в самом проходном торговом зале. Ведь он соответствует высшим стандартам качества, утвержденным Госстандартом.

Хотите приобрести рифленку? Нет ничего проще – звоните нам или приезжайте в наш офис на Сельскохозяйственной, 12-А.

Здесь же расположено и наше производство – вы сможете изучить варианты рифления, выбрать подходящую толщину металла или заказать свой, уникальный рисунок. До сих пор не определились с тем, сколько металла вам необходимо?

Вам поможет наш замерщик – он совершенно бесплатно приедет на ваш объект, вымеряет точное количество листов и выдаст вам смету.

Алюминиевый рифленый лист ГОСТ уже куплен, но у вас нет автомобиля, который бы привез заказ на место?

У нас действует программа доставки по Москве и Московской области. При необходимости мы можем отправить купленные листы в любой другой город или регион транспортными компаниями.

Листы имеют небольшой вес и для того, чтобы разгрузить их не нужен кран! Звоните!

Остались вопросы? Напишите нам