8 (495) 241-36-75 Работаем с 9:00 до 18:00
8 (800) 775-46-04 Сельскохозяйственная, 12A
Город: выбрать
Москва

Лист алюминиевый Квинтет

Главная Статьи Лист алюминиевый Квинтет

Лист алюминиевый Квинтет – практичный и очень распространенный материал, который часто применяют для покрытия полов, отделки помещений, создания лестниц, пролетов, мебели и прочных перегородок.

Алюминиевые листы не боятся влаги и солнечной радиации, им не страшен мороз или агрессивная среда. Рифленку можно использовать и в помещениях, и под открытым небом – и там и там она будет служить долгие годы!

Отметим, что рифление бывает разным. Наиболее распространено рифление типа «Квинтет» — блоки из пяти острых овалов, расположенных под прямым углом друг к другу. Такая форма позволяет добиться отличной прочности для листа и исключает проскальзывание даже на мокрой поверхности.

Лист алюминиевый Квинтет выпускается в размерах:

• 1200 на 3000мм
• 1500 на 3000мм
• 1500 на 3500мм

Толщина алюминиевых листов может варьироваться от 1,5 до 4 миллиметров, хотя стальные листы могут быть толщиной до 20 мм.

Этапы изготовления рифленых листов:

• Формирование слитка для отливки
• Подготовка к прокату
• Горячий или холодный прокат, нанесение рифелей
• Термическая обработка
• Нарезка листов

Обратите внимание, что листы могут быть нарезаны по любым необходимым вам размерам.

Готовые листы не должны иметь никаких дефектов – выпуклостей, трещин, неровной перфорации, пробитий или пережжённых участков. Если вы видите, что листы имеют такие недостатки, то откажитесь от покупки – вам пытаются продать некондицию.

Алюминиевые листы Квинтет вы всегда можете приобрести у нас!Мы торгуем только качественным товаром, прошедшим строгий контроль качества.

У нас в наличии есть листы и другого рифления: «дуэт», «даймонд», «чечевица».

Также мы продаем листы из нержавейки и углеродистой стали – выберите себе наиболее подходящие варианты. Вам не нравятся стандартные рифли? Мы можем решить этот вопрос – наше конструкторское бюро разработает любой другой вариант тиснения! Хотите создать сложную конструкцию из рифленки?

Мы разработаем для вас проект и необходимую техническую документацию, а наша бригада монтажников быстро и профессионально соберет ее на вашем объекте!

Алюминий листовой Квинтет может быть доставлен в любую точку Москвы и области – у нас есть свои автомобили.

Если необходимо, то мы отправим продукцию в другой регион через службу доставки по их тарифам. Звоните – мы готовы к плодотворному сотрудничеству!

Остались вопросы? Напишите нам