8 (495) 241-36-75 Работаем с 9:00 до 18:00
8 (800) 775-46-04 Сельскохозяйственная, 12A
Город: выбрать
Москва

Лист алюминиевый рифленый Квинтет

Главная Статьи Лист алюминиевый рифленый Квинтет

Наша компания изготавливает, производит и доставляет рифлёные листы квинтет. Основа используется промышленными предприятиями как противоскользящий и декоративный материал, также для укрепления опор и несущих конструкций, строительства самолётов, кораблей, машин. Мы предоставляем отдельные профили и собираем объекты – лестницы, лифты, уголки.

Алюминиевые листы в розницу

Наша компания в работает с частными и корпоративными клиентами в Москве. У нас заказывают рифлёные алюминиевые листы квинтет объёмом от одной штуки до «вагонной» партии. Мы делаем продукцию на своём производстве, в стенах цехов, оборудованных прокатно-раскроечными установками зарубежных торговых марок. У вас есть причины выбрать нас:

  • Рифлёный алюминий квинтет по хорошей цене от 990 руб./ м2.
  • Сплавы на выбор — ВД1АН, ВД1АМ, АМГ2НР, АМГ2Н2.
  • Размеры – 1200×1300 мм; 1500×3000 мм, 1250×2500 мм, 1500×4000 мм.
  • Изделия шириной 100-150 мм.
  • Наше коммерческое предложение включает в себя более 60 видов «рифлёнок».
  • Негартованные, мягкие основы, сварные и несварные. У нас заказывают материалы для тюнинга автомобилей, уличного оформления, декорирования; облицовки фасадов зданий и других конструкций, в том числе, нестандартных форм и габаритов.
  • Гравировка наносится строго по стандартам ГОСТ и DIN на хороших металлообрабатывающих станках. Рифление располагается по поверхности равномерно, линии имеют одинаковый размер и толщину.
  • Производственный процесс включает в себя отжиг, состаривание, закаливание, создание защитной поверхности, нанесение рисунка. Каждый этап проходит контроль и заключение технолога.
  • Квинтет, изготовленный на нашем производстве, служит более 30 лет. Материал не подвержен деформации, коррозии, возникновению налета. Пластичные и жаростойкие листы полностью готовы к дальнейшей обработке. Вы можете сделать её сами или также заказать у нас. Мы выполняем вальцовку, гибку, рубку, лазерную резку и сварку, покраску в желаемый цвет по RAL.
  • Доставка силами своего автопарка. Наши машины оборудованы всем необходимым для перевозки, а в штате работают водители со стажем, которые находят наиболее короткий путь к вам. Вы уверены, что груз не потеряется и приедет вовремя – мы ответственны за доставку без участия наёмников.
  • Изготовление изделий из отожжённого, полу- и нагартованного, искусственно состаренного алюминия.
  • С плакировкой «А», «У», «Б».
  • Упаковка по ГОСТ 7566-69. Заказ поставляется в товарном виде, упакованный на паллеты и поддоны.

Материалы из дюраля

Наше предприятие делает продукцию из алюминия и относится к своей работе добросовестно. Каждая партия проходит предпродажную подготовку – мы проверяем каждый лист алюминия на брак, наличие трещин, сколов, царапин. Мы работаем быстро, поскольку понимаем, что ваш бизнес не терпит ожиданий. Поставка возможна на следующие сутки после заказа. У нас налажено мелко- средне- и крупносерийное производство, что позволяет брать в работу любые партии – от «одноштучных» до «вагонных». Менеджеры-технологи составят смету и подскажут, как сократить расходы. Для нас важно, чтобы партнёры были довольны ценами, поэтому мы делаем коммерческое предложение максимально комфортным.

Остались вопросы? Напишите нам