8 (495) 241-36-75 Работаем с 9:00 до 18:00
8 (800) 775-46-04 Сельскохозяйственная, 12A
Город: выбрать
Москва

Лист амг2н2 Квинтет: характеристики и сферы применения

Главная Статьи Лист амг2н2 Квинтет: характеристики и сферы применения

Листы амг2н2 квинтет представляют собой строительный и отделочный материал, выполненный из алюминиево-магниевого сплава.

Листы нагартованные ― то есть, отличаются повышенной прочностью и стойкостью к внешним механическим и химическим воздействиям.

Листы амг2н2 квинтет имеют односторонний рисунок из групп по пять параллельных рифлей. Группы рифлей, как правило, расположены под прямым углом друг к другу.

Размеры листов  амг2н2 квинтет

Толщина листов амг2н2 квинтет колеблется от 1,5 мм до 4,0 мм.

Наиболее популярные размеры всегда в наличии на складе компании: 1200 х 3000 мм; 1500 х 3000 мм; 1500 х 3500 мм. Высота рифлей составляет 20-30% от толщины основания листа, но не менее 0,5 мм.

По желанию клиента, мы предоставляем услуги резки, гибки алюминиевых листов на высокоточном финском оборудовании, а также осуществляем доставку продукции на объект заказчика.

Условия поставки

Наша компания осуществляет поставки листов амг2н2 квинтет по договору.

  1. Договор можно заключить в нашем офисе в Москве.
  2. Для отгрузки продукции необходимо предъявить платежное поручение и доверенность компании на получение продукции.

По требованию заказчика мы высылаем на объект замерщика компании, который снимает размеры и производит расчет необходимого количества листов.

Сферы применения листа амг2н2 Квинтет

Рифленые алюминиевые листы получили широкое распространение: их применяют в строительстве и архитектуре, в производстве самолетов, автомобилей, кораблей, в пищевой промышленности и т.д.

За счет рифлей листового алюминия обеспечивается отличный противоскользящий эффект и имеется высокая прочность, поэтому широко используются в качестве настилов полов в производственных и складских помещениях, лабораториях, применяются для изготовления лестниц, ступеней эскалаторов, для оборудования входных зон коммерческих и спортивных зданий.

Значительно расширяет возможности использования материала применение порошковых красителей.

Листы амг2н2 Квинтет не боятся влаги и коррозии, они стойки к истиранию, могут использоваться в агрессивной среде, легко отмываются и не подвержены быстрому сильному обледенению.

Остались вопросы? Напишите нам