8 (495) 241-36-75 Работаем с 9:00 до 18:00
8 (800) 775-46-04 Сельскохозяйственная, 12A
Город: выбрать
Москва

Лист нержавеющий рифленый цена за штуку

Главная Статьи Лист нержавеющий рифленый цена за штуку

Наша компания занимается прямыми поставками листа нержавеющего от европейских производителей.

Лист нержавеющий рифленый, цена за штуку которого указана в прайсе, всегда есть в наличии на складе в широком ассортименте.

Мы предлагаем выбор по видам рифления («Чечевица», «Алмаз», «Дуэт», «Квинтет»).

Сферы применения нержавеющих рифленых листов

Нержавейка ― один из распространенных материалов, используется практически во всех отраслях: строительстве, архитектуре, дизайне, пищевой промышленности, машиностроении. Оборудование и инструменты из нержавейки применяются в химической промышленности и лабораториях и в медицине.

Лист нержавеющий рифленый: цена за штуку и факторы, ее формирующие

Перед оформлением заказа вы должны знать: при покупке листа нержавеющего рифленого цена за штуку может варьироваться в зависимости от толщины изделия; марки стали, из которого лист изготовлен; способа рифления и размеров самого листа.

Если вы хотите отойти от стандартов и не желаете использовать листы со стандартным рифлением («Дуэт», «Квинтет», «Даймонд», «Чечевица»), то мы можем изготовить для вас листы с другим рифлением.

Мы предлагаем листы толщиной 0,8 мм – 3 мм в основании, размерами 1000 х 2000мм, 1250 х 1500 мм. Высота рифлей составляет от 0,2 до 0,3 от толщины основания.

Основные преимущества рифленых листов:

  • Устойчивость к коррозии;
  • Стойкость к воздействию атмосферных явлений;
  • Высокая прочность и стойкость к истиранию;
  • Доступная цена;
  • Удобные размеры стандартных листов ― их можно транспортировать и монтировать своими силами, без привлечения спецтехники.

Возможности и условия поставок

В нашем каталоге вы можете найти рифленые нержавеющие листы  ― цену за штуку и партию любого объема вы можете уточнить в прайсе, либо у специалистов нашей компании.

Мы работаем как с частными лицами, так и с компаниями.

Объемы поставок начинаются с единицы продукции. Запас на складе практически не ограничен ― в сжатые сроки мы можем поставить лист нержавеющий рифленый в любых объемах.

По желанию клиента мы оказываем услуги резки, сварки, шлифовки, транспортировки нержавеющих листов.

Остались вопросы? Напишите нам