8 (495) 241-36-75 Работаем с 9:00 до 18:00
8 (800) 775-46-04 Сельскохозяйственная, 12A
Город: выбрать
Москва

Лист рифленый стальной цена и другие характеристики

Главная Статьи Лист рифленый стальной цена и другие характеристики

Наша компания занимается прямыми поставками рифленого стального листа от европейских производителей.

Продукция представляет собой листовой прокат, произведенный в полном соответствии с действующим на территории России ГОСТ 8568-77.

Для производства металлических листов используется углеродистая сталь марок Ст0Ст1Ст2 и Ст3. Рифление ― выпуклый рисунок на поверхности листов ― выполняется в двух вариантах: «Чечевица» и «Ромб».

Наиболее популярен рисунок «Чечевица», представляющий вытянутые овалы, расположенные перпендикулярно друг другу в шахматном порядке. Высокое качество гарантируется нами на весь сортамент продукции.

Лист рифленый стальной: цена и ассортимент

Лист рифленый стальной, цена которого указана в прайсе либо может быть выслана вам по запросу, поставляется в двух размерах: листы 1240 х 2500 мм и 1500 х 6000 мм.

По желанию клиента мы можем обеспечить поставку листов нестандартных размеров.

Наша компания располагает производственными цехами, оснащенными европейским оборудованием для рубки, резки, гибки, вальцовки металлических листов и прочих операций.

Лист рифленый стальной: цена и факторы, на нее влияющие

На листы рифленые стальные цены наша компания удерживает на уровне среднерыночных.

Мы видим, что существует засилье дешевой продукции низкого качества, конкурирующей с нашей по стоимости, однако настоящие профессионалы предпочитают листы финского производства, соответствующие действующим стандартам.

Выбор не случаен: продукция уже зарекомендовала себя на рынке, а ее стоимость мы удерживаем на уровне среднерыночных цен.

Условия поставки

На страницах сайта вы можете выбрать  рифленый металлический лист, цена на который будет изменяться в зависимости от величины заказываемой партии.

Скидки и бонусы предусмотрены и для наших постоянных клиентов, и для тех, кто делает заказ впервые.

Отгрузку продукции мы осуществляем со склада в Москве в день оплаты либо на следующий день по документам, подтверждающим проведение платежа.

Остались вопросы? Напишите нам