8 (495) 241-36-75 Работаем с 9:00 до 18:00
8 (800) 775-46-04 Сельскохозяйственная, 12A
Город: выбрать
Москва

Компания Posco впервые за всё время сокращает производство стали на 30%

Главная Новости Компания Posco впервые за всё время сокращает производство стали на 30%

Руководство главной корейской компания Posco, специализирующейся на производстве стали, приняло решение сократить размеры производимой продукции. Последний раз такие изменения происходили еще в 2008 году. Объясняют их уменьшением спроса на листовой прокат.

В планах компании снизить производство стали на 30% по сравнению со средними показателями прошлых месяцев. Речь идет о 980 тоннах. В основном сокращение производства будет касаться Gwangyang. Здесь собираются уменьшить объем продукции на 800 тонн. Чтобы осуществить задуманное, снижают загрузку и выпуск станов горячего и холодного проката. С помощью листового проката осуществлялось строение автомобилей.

Вначале этого года в Южной Корее стали производить на 15% меньше автомобилей. Во втором квартале ожидают, что этот показатель поднимется до 20%. Именно около 30% продукции из стали припадает на автомобилестроение. В последнее время также снизились покупки толстого листа, который необходим для строения судов. Это стало одной из причин сокращения производства стали.

Логотип компании Posco